КЛАССИКА СОВРЕМЕННОГО КОЛЛЕКЦИОНЕРА

2012

Метраж 178,4 м2

Квартира предназначена  для молодой современной семьи с двумя сыновьями.

Так как квартира принималась в работу на стадии строительства дома, то все пожелания были учтены изначально и строительные работы выполнялись уже по утвержденным чертежам. 

При построении интерьера  основывалось на двух основных пожеланиях заказчиков: это максимально объединить и расширить пространство гостиной зоны, а интерьер построить вокруг двух особенностей. Это постоянно растущей коллекции морских обитателей и давней мечты хозяина – большого морского аквариума с морским рифом в миниатюре.

В стилистике оформления пространства квартиры заказчики тяготели к Классике. Потому для оформления интерьера использовались приемы симметрии и применялись лепные украшения в отделке стен и потолков.

В цветовом решении интерьера гостиной зоны использовались светлые оттенки, а за счет применения разных фактур ( напольной глянцевой плитки, венецианской полуглянцевой фактуры, структуры дерева на мебельных фасадах, фактуры текстиля в разных вариантах…) интерьер получился светлым и играющим.